Datenschutz-Bestimmungen

ARTIKEL 1: PRÄAMBEL

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website:Poderm.
Diese Datenschutzrichtlinie dient dazu, Benutzer der Website zu enthüllen:

  • Wie ihre personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet werden. Als personenbezogene Daten sind alle Daten anzusehen, mit denen sich ein Nutzer identifizieren lässt. Dazu gehören Vor- und Nachname, Alter, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Wohnort des Nutzers oder seine IP-Adresse;
  • Welche Rechte haben Nutzer in Bezug auf diese Daten;
  • Wer ist für die Verarbeitung der erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten verantwortlich;
  • An wen diese Daten übermittelt werden;

Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die rechtlichen Hinweise und die Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die Benutzer unter der folgenden Adresse einsehen können: https:// www.poderm.com/mentions-legales/

ARTIKEL 2: ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE FÜR DIE DATENERHEBUNG UND -VERARBEITUNG

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Artikel 5 der Europäischen Verordnung 2016/679 entspricht die Erhebung und Verarbeitung von Website-Benutzerdaten den folgenden Grundsätzen:

  • Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Daten dürfen nur mit Zustimmung des Nutzers, dem die Daten gehören, erhoben und verarbeitet werden. Bei jeder Erhebung personenbezogener Daten wird der Nutzer darüber informiert, dass seine Daten erhoben werden und zu welchen Zwecken seine Daten erhoben werden;
  • Eingeschränkte Zwecke: Die Erhebung und Datenverarbeitung werden durchgeführt, um einen oder mehrere zu erfüllen Zwecke, die in diesen allgemeinen Nutzungsbedingungen festgelegt sind;
  • Minimierung der Erhebung und Verarbeitung von Daten: Es werden nur die Daten erhoben, die für die ordnungsgemäße Ausführung der von der Website verfolgten Ziele erforderlich sind;
  • Zeitlich reduzierte Datenspeicherung: Die Daten werden für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt, über den der Benutzer informiert wird. Wenn diese Informationen nicht übermittelt werden können, wird der Benutzer über die Kriterien informiert, die zur Bestimmung der Aufbewahrungsfrist verwendet werden;
  • Integrität und Vertraulichkeit der gesammelten und verarbeiteten Daten: Der Datenverantwortliche verpflichtet sich, die Integrität und Vertraulichkeit der erhobenen Daten.


Um rechtmäßig zu sein und in Übereinstimmung mit den Anforderungen von Artikel 6 der Europäischen Verordnung 2016/679, darf die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten nur erfolgen, wenn sie mindestens „eine der unten aufgeführten Bedingungen:

  • Der Nutzer hat ausdrücklich in die Verarbeitung eingewilligt;
  • Die Verarbeitung ist für die ordnungsgemäße Erfüllung eines Vertrages erforderlich;
  • Die Verarbeitung erfüllt eine gesetzliche Verpflichtung ;
  • Die Verarbeitung beruht auf einer Notwendigkeit im Zusammenhang mit der Wahrung lebenswichtiger Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person;
  • Die Verarbeitung kann auf einer Notwendigkeit im Zusammenhang mit der Leistung beruhen einer Aufgabe im öffentlichen Interesse oder in Ausübung öffentlicher Gewalt;
  • Die Verarbeitung und Erhebung personenbezogener Daten ist zur Wahrung berechtigter und privater Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich Partei.

ARTIKEL 3: PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE IM RAHMEN DES BROWSENS AUF DER WEBSITE ERFASST UND VERARBEITET WERDEN

A. ERHOBENE UND VERARBEITETE DATEN UND ERHEBUNGSMETHODE

Die auf der Poderm-Website erhobenen personenbezogenen Daten lauten wie folgt:

  • Daten aus dem Anmeldeformular wie Name, Vorname, Geburtsdatum, Kontaktdaten, E-Mail, Postanschrift, Telefon;
  • Daten, mit denen Sie identifiziert und authentifiziert werden können (logs der Verbindung, IP-Adresse), Daten in Bezug auf Käufe, Orte und Zeiten der Bestellung und des Kaufs, Ihre Navigationsroute auf der Website, Datum und Uhrzeit des Besuchs der Website, Standortdaten.

Diese Daten werden erfasst, wenn der Benutzer eine der folgenden Aktionen auf der Website ausführt:

  • Wenn der Benutzer ein Produkt auf der Website kauft
  • Wenn sich der Benutzer auf der Website als Gewerbetreibender oder Einzelperson registriert
  • Wenn der Benutzer das Kontaktformular zum Senden verwendet eine Anfrage.

Außerdem wird beim Bezahlen auf der Website ein Transaktionsnachweis, einschließlich des Bestellformulars und der Rechnung, in den Computersystemen des Herausgebers der Website aufbewahrt.

Der Datenverantwortliche speichert in seinen Computersystemen der Website und unter angemessenen Sicherheitsbedingungen alle gesammelten Daten für einen Zeitraum von: Die über Sie gesammelten Daten werden so lange aufbewahrt, wie es zur Erfüllung der oben beschriebenen Zwecke erforderlich ist, nämlich 3 Jahre ab dem Datum des Endes der Geschäftsbeziehung, d. h. dem Datum des letzten Kontakts des Kunden.  

  • 6 Jahre für Steuerunterlagen;  
  • 10 Jahre für Buchhaltungsunterlagen;  
  • Für die Dauer des Rechtsstreits und bis alle Rechtsbehelfe erschöpft sind.

Die Erhebung und Verarbeitung von Daten dient folgenden Zwecken:

  • Bestellabwicklung, Paketversand;           
  • Antwort auf Anfragen, die über das Kontaktformular gesendet werden

Die durchgeführte Datenverarbeitung basiert auf folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Um rechtmäßig und gemäß den Anforderungen von Artikel 6 der Europäischen Verordnung 2016/679 zu sein, darf die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten nur erfolgen, wenn sie mindestens eine der folgenden Bedingungen erfüllen Bedingungen:        
  • Der Nutzer hat der Verarbeitung ausdrücklich zugestimmt;     
  • Die Verarbeitung ist für die ordnungsgemäße Erfüllung eines Vertrags erforderlich;        
  • Die Verarbeitung erfüllt eine rechtliche Verpflichtung;     
  • Die Verarbeitung beruht auf der Notwendigkeit, lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu wahren;           
  • Die Verarbeitung kann durch eine Notwendigkeit erklärt werden, die mit der Wahrnehmung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse verbunden ist oder sich auf die Ausübung öffentlicher Gewalt bezieht;  
  • Die Verarbeitung und Erhebung personenbezogener Daten ist für die Zwecke der berechtigten und privaten Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich (in diesem Fall muss erläutert werden, welches berechtigte Interesse es ist ist).

B. ÜBERMITTLUNG VON DATEN AN DRITTE

Die von der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur vom Herausgeber der Website verarbeitet.

C. DATENHOSTING

Die Poderm-Site wird gehostet von: SCALEWAY, dessen Hauptsitz sich unter der folgenden Adresse befindet:

8 rue de la Ville l’Evêque, 75008 Paris

Der Gastgeber ist unter folgender Telefonnummer erreichbar: +33 (0)1 84 13 00 00.

Die von der Website gesammelten und verarbeiteten Daten werden ausschließlich in Frankreich gehostet und verarbeitet.

ARTIKEL 4: VERANTWORTLICHER FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

A. DER DATENVERARBEITER

Die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person ist: Maud Falconnet. Er kann wie folgt kontaktiert werden:

41(0) 22.342.53.39       
contact@poderm.com  
Rue Baylon 2b, 1227 Carouge

Der Datenverantwortliche ist für die Bestimmung der Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich.

B. PFLICHTEN DES DATENVERARBEITERS

Der Datenverantwortliche verpflichtet sich, die erhobenen personenbezogenen Daten zu schützen, sie nicht ohne Benachrichtigung des Benutzers an Dritte weiterzugeben und die Zwecke zu respektieren, für die diese Daten erhoben wurden. .

Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat, um sicherzustellen, dass Informationen und Datenübertragungen über die Website sicher sind.

Ein SSL-Zertifikat (“Secure Socket Layer”-Zertifikat) soll die zwischen dem Benutzer und der Website ausgetauschten Daten sichern.

Darüber hinaus verpflichtet sich der Datenverantwortliche, den Nutzer im Falle einer Berichtigung oder Löschung der Daten zu benachrichtigen, sofern dies nicht mit unverhältnismäßigen Formalitäten, Kosten und Verfahren für ihn verbunden ist.

>

Für den Fall, dass die Integrität, Vertraulichkeit oder Sicherheit der personenbezogenen Daten des Benutzers gefährdet ist, verpflichtet sich der Verantwortliche, den Benutzer auf jeden Fall zu informieren.

ARTIKEL 5: NUTZERRECHTE


In Übereinstimmung mit den Vorschriften über die Verarbeitung personenbezogener Daten hat der Benutzer die unten aufgeführten Rechte.

Damit der Datenverantwortliche seiner Anfrage nachkommen kann, muss der Benutzer ihm Folgendes mitteilen: seinen Vor- und Nachnamen sowie seine E-Mail-Adresse und gegebenenfalls seine Kontonummer oder seinen persönlichen oder Abonnementbereich .

Der Datenverantwortliche muss dem Benutzer innerhalb von maximal 30 (dreißig) Tagen antworten.

A. DARSTELLUNG DER BENUTZERRECHTE BEZÜGLICH DER DATENERHEBUNG UND -VERARBEITUNG

a. Auskunfts-, Berichtigungs- und Löschungsrecht

Der Benutzer kann die ihn betreffenden Daten lesen, aktualisieren, ändern oder deren Löschung verlangen, indem er das nachstehend beschriebene Verfahren einhält:

Der Benutzer muss eine E-Mail an die Kontakt-E-Mail-Adresse senden, in der er den Betreff seiner Anfrage angibt.

Wenn er einen hat, hat der Benutzer das Recht, die Löschung seines persönlichen Bereichs zu verlangen, indem er dem folgenden Verfahren folgt:

Der Benutzer muss eine E-Mail an den Datenverantwortlichen senden, in der er seine persönliche Bereichsnummer angibt. Die Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.

b. Recht auf Datenübertragbarkeit

Der Benutzer hat das Recht, die Übertragbarkeit seiner von der Website gespeicherten personenbezogenen Daten auf eine andere Website zu verlangen, indem er das folgende Verfahren einhält:

Der Benutzer muss die Übertragbarkeit seiner personenbezogenen Daten beim Datenverantwortlichen beantragen, indem er eine E-Mail an die oben angegebene Adresse sendet.

c. Recht auf Einschränkung und Widerspruch gegen die Datenverarbeitung

Der Benutzer hat das Recht, die Einschränkung zu verlangen oder der Verarbeitung seiner Daten durch die Website zu widersprechen, ohne dass die Website dies ablehnen kann, es sei denn, es werden berechtigte und zwingende Gründe nachgewiesen, die die Interessen überwiegen können und Rechte und Freiheiten des Nutzers.

Um die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten zu verlangen oder der Verarbeitung seiner Daten zu widersprechen, muss der Nutzer wie folgt vorgehen:

Der Benutzer muss eine Anfrage zur Einschränkung der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten per E-Mail an den Datenverantwortlichen stellen.

d. Recht, nicht Gegenstand einer ausschließlich auf automatisierten Verfahren beruhenden Entscheidung zu sein

Gemäß den Bestimmungen der Verordnung 2016/679 hat der Nutzer das Recht, nicht Gegenstand einer ausschließlich auf einem automatisierten Verfahren beruhenden Entscheidung zu sein, wenn die Entscheidung ihm gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder ihn in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt .

e. Recht auf Bestimmung des Schicksals von Daten nach dem Tod

Der Benutzer wird daran erinnert, dass er gemäß dem Gesetz Nr. 2016-1321 vom 7. Oktober 2016 bestimmen kann, was mit seinen gesammelten und verarbeiteten Daten geschehen soll, wenn er stirbt.

f. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Falls der Datenverantwortliche beschließt, auf die Anfrage des Benutzers nicht zu reagieren, und der Benutzer diese Entscheidung anfechten möchte, oder wenn er der Ansicht ist, dass eines der oben aufgeführten Rechte besteht, ist er berechtigt, bei der CNIL Berufung einzulegen (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) oder jedes zuständige Gericht.

B. PERSÖNLICHE DATEN VON MINDERJÄHRIGEN

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Artikel 8 der Europäischen Verordnung 2016/679 und dem Datenschutzgesetz können nur Minderjährige ab 15 Jahren der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zustimmen.

Ist der Nutzer unter 15 Jahren minderjährig, ist für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten die Einwilligung eines gesetzlichen Vertreters erforderlich.

Der Website-Editor behält sich das Recht vor, auf beliebige Weise zu überprüfen, ob der Benutzer über 15 Jahre alt ist oder ob er die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters eingeholt hat, bevor er die Website besucht.

ARTIKEL 6: VERWENDUNG VON „COOKIES“-DATEIEN

Die Website kann “Cookie”-Techniken verwenden.

Ein „Cookie“ ist eine kleine Datei (weniger als 4 KB), die von der Website auf der Festplatte des Benutzers gespeichert wird und Informationen zu den Surfgewohnheiten des Benutzers enthält.

Diese Dateien ermöglichen es, Statistiken und Verkehrsinformationen zu verarbeiten, die Navigation zu erleichtern und den Service für den Benutzer zu verbessern.

Für die Verwendung von “Cookie”-Dateien, bei denen personenbezogene Daten gespeichert und analysiert werden, ist unbedingt die Zustimmung des Benutzers erforderlich.

Diese Benutzereinwilligung gilt für einen Zeitraum von maximal 6 (sechs) Monaten. Am Ende dieses Zeitraums fordert die Website erneut die Genehmigung des Benutzers an, “Cookie”-Dateien auf seiner Festplatte zu speichern.

a. Widerspruch des Benutzers gegen die Verwendung von „Cookies“-Dateien durch die Website

Cookies, die für den Betrieb der Website nicht unbedingt erforderlich sind, werden nur nach Einholung ihrer Zustimmung auf dem Endgerät des Benutzers abgelegt. Der Nutzer kann seine Einwilligung jederzeit wie folgt widerrufen:

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche “Cookie-Einstellungen” im Menü unten auf der Seite, um Ihre Cookies zu konfigurieren.

Ganz allgemein wird der Benutzer darüber informiert, dass er der Speicherung dieser „Cookie“-Dateien widersprechen kann, indem er seine Browser-Software konfiguriert.

Zur Information kann der Benutzer unter den folgenden Adressen die zu befolgenden Schritte finden, um seine Navigationssoftware so zu konfigurieren, dass sie der Aufzeichnung von “Cookie”-Dateien widerspricht:

  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
  • Firefox&nbsp ;: https://support.mozilla.org/en/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari : http:/ /www .apple.com/legal/privacy/en-ww/
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/en-us/help/ 17442/ windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Opera : http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/< /li >


Entschließt sich der Benutzer, die „Cookie“-Dateien zu deaktivieren, kann er die Website weiter durchsuchen. Eine durch diese Manipulation verursachte Fehlfunktion der Website kann jedoch nicht dem Herausgeber der Website zugeschrieben werden.

b. Beschreibung der von der Website verwendeten „Cookie“-Dateien

Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und allgemeinen Nutzungsbedingungen haben, die von der Website abweichen können. Der Website-Editor lädt die Benutzer ein, die Datenschutzrichtlinien und allgemeinen Nutzungsbedingungen dieser Websites zu konsultieren.

WPML

Funktional

Verwendung

Wir verwenden WPML für Verwaltung der Gebietsschemen.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
wpml-job-list-collapsed
Ablaufdatum
Funktion
Name
_wpm
Ablaufdatum
Funktion
Name
wcml_client_currency
Ablaufdatum
Funktion
Name
wcml_client_currency_language
Ablaufdatum
Funktion

Funktional

Name
wp-wpml_current_language
Ablaufdatum
1 Tag
Funktion
Speichere Spracheinstellungen

Wistia

Statistik, Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Wistia für Video-Display.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Wistia Datenschutzerklärung lesen.

Statistik

Name
wistia-video-progress-*
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Speichern, ob der Nutzer eingebettete Inhalte gesehen hat

Marketing/Tracking

Name
wistia
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website

PHP

Funktional

Verwendung

Wir verwenden PHP für Website-Entwicklung.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Funktional

Name
exp*
Ablaufdatum
Funktion
Stelle Funktionen quer über Seiten bereit

PayPal

Funktional

Verwendung

Wir verwenden PayPal für Zahlungsabwicklung.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die PayPal Datenschutzerklärung lesen.

Gegenstand der Untersuchung

Name
__paypal_sdk_storage__
Ablaufdatum
Funktion

Funktional

Name
nsid
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
enforce_policy
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speichere persönliche Vorlieben
Name
tsrce
Ablaufdatum
3 Tage
Funktion
Name
ts_c
Ablaufdatum
3 Jahre
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
__paypal_storage__
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Speichere Benutzer-Details

WordPress

Funktional

Verwendung

Wir verwenden WordPress für Website-Entwicklung.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
WP_PREFERENCES_USER_*
Ablaufdatum
Funktion
Name
WP_DATA_USER_3
Ablaufdatum
Funktion

Funktional

Name
wp-settings-*
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Speicher die Benutzervorlieben
Name
wp-settings-time-*
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speicher die Benutzervorlieben
Name
wordpress_test_cookie
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
überprüft, ob Cookies gesetzt werden können
Name
wordpress_logged_in_*
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Benutzer eingeloggt lassen

WooCommerce

Funktional

Verwendung

Wir verwenden WooCommerce für Webshop-Verwaltung.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Funktional

Name
wc_cart_hash_*
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichere Gegenstände im Warenkorb
Name
woocommerce_items_in_cart
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichere Gegenstände im Warenkorb
Name
woocommerce_cart_hash
Ablaufdatum
1 Tag
Funktion
Speichere Gegenstände im Warenkorb
Name
wp_woocommerce_session_*
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
Name
wc_cart_created
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
Name
wc_fragments_*
Ablaufdatum
beständig
Funktion

Gegenstand der Untersuchung

Name
_wcml_dashboard_currency
Ablaufdatum
Funktion

Criteo

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Criteo für Remarketing.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Criteo Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
cto_bundle
Ablaufdatum
13 Monate
Funktion
Stelle Funktionen quer über Seiten bereit

Gegenstand der Untersuchung

Name
criteo_fast_bid_standalone_expires
Ablaufdatum
Funktion
Name
criteo_fast_bid_standalone
Ablaufdatum
Funktion
Name
criteo_pt_cdb_mngr_metrics
Ablaufdatum
Funktion

Google reCAPTCHA

Funktional, Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google reCAPTCHA für Spam-Vorbeugung.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung lesen.

Funktional

Name
_grecaptcha
Ablaufdatum
6 Monate
Funktion
Spamschutz anbieten

Marketing/Tracking

Name
rc::c
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Anfragen von Bots lesen und filtern
Name
rc::b
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Anfragen von Bots lesen und filtern
Name
rc::a
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Anfragen von Bots lesen und filtern

WooCommerce Pixel Manager

Marketing/Tracking

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Marketing/Tracking

Name
wpmDataLayerCart
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichere Gegenstände im Warenkorb

Google Adsense

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google Adsense für Werbung anzeigen.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Adsense Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
_gcl_au
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Konversionen speichern und verfolgen
Name
google_adsense_settings
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten

Active Campaign

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Active Campaign für Marketing-Automatisierung (automatisches E-Mail-Marketing).

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Active Campaign Datenschutzerklärung lesen.

Gegenstand der Untersuchung

Name
prism_91582724
Ablaufdatum
Funktion

Marketing/Tracking

Name
prism_*
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Interaktion speichern und verfolgen

Stripe

Funktional

Verwendung

Wir verwenden Stripe für Zahlungsabwicklung.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Stripe Datenschutzerklärung lesen.

Funktional

Name
__stripe_mid
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
__stripe_sid
Ablaufdatum
30 Min.
Funktion
Beuge Betrug vor

TikTok

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Wir verwenden TikTok für Video-Display.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die TikTok Datenschutzerklärung lesen.

Gegenstand der Untersuchung

Name
_tt_enable_cookie
Ablaufdatum
Funktion
Name
_ttp
Ablaufdatum
Funktion
Name
tt_sessionId
Ablaufdatum
Funktion
Name
tt_pixel_session_index
Ablaufdatum
Funktion
Name
tt_appInfo
Ablaufdatum
Funktion

Google Analytics

Statistik

Verwendung

Wir verwenden Google Analytics für Website-Statistik.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Analytics Datenschutzerklärung lesen.

Statistik

Name
_ga_*
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
Name
_ga
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe
Name
_gid
Ablaufdatum
1 Tag
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe

Bing Ads

Marketing/Tracking, Funktional

Verwendung

Wir verwenden Bing Ads für la publicité cross-canal.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Marketing/Tracking

Name
_uetsid
Ablaufdatum
1 Tag
Funktion
Verfolge Besucher quer über Websiten
Name
_uetvid
Ablaufdatum
13 Monate
Funktion
Verfolge Besucher quer über Websiten

Funktional

Name
_uetvid_exp
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Name
_uetsid_exp
Ablaufdatum
beständig
Funktion

Complianz

Funktional

Verwendung

Wir verwenden Complianz für Verwaltung der Cookie-Einwilligung.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Für weitere Informationen, bitte die Complianz Datenschutzerklärung lesen.

Funktional

Name
cmplz_user_data
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Festlegung, welches Cookie-Banner angezeigt wird
Name
cmplz_consented_services
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_policy_id
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Erfasse die ID für die angenommene Cookie-Richtlinie
Name
cmplz_marketing
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_statistics
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_preferences
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_functional
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben
Name
cmplz_banner-status
Ablaufdatum
180 Tage
Funktion
Store if the cookie banner has been dismissed

WP Google Maps

Funktional

Verwendung

Wir verwenden WP Google Maps für Kartenanzeige.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Funktional

Name
wpgmza-api-consent-given
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Speichere Cookie-Einwilligungsvorgaben

sc-static.net

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
X-AB
Ablaufdatum
Funktion
sc-static.net

Criteo

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Wir verwenden Criteo für le remarketing.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Criteo Datenschutzerklärung lesen.

Gegenstand der Untersuchung

Name
uid
Ablaufdatum
Funktion
.criteo.com

Microsoft Clarity

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Microsoft Clarity für Diagramme und Bildschirmaufnahmen.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Microsoft Clarity Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
MUID
Ablaufdatum
1 Jahr
Funktion
Verfolge Besucher quer über Websiten am .bing.com
Name
ANONCHK
Ablaufdatum
Funktion

Google DoubleClick

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google DoubleClick für kanalübergreifende Werbung.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google DoubleClick Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
IDE
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten am .doubleclick.net
Name
__gads
Ablaufdatum
13 Monate
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten
Name
__ar_v4
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Konversionen speichern und verfolgen
Name
___gads
Ablaufdatum
13 Monate
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten
Name
ar_v4
Ablaufdatum
beständig
Funktion
Konversionen speichern und verfolgen
Name
DSID
Ablaufdatum
2 Wochen
Funktion
Speicher die Benutzervorlieben
Name
idIDE
Ablaufdatum
2 Jahre
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten

360yield

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
tuuid
Ablaufdatum
Funktion
.bidswitch.net
Name
tuuid_lu
Ablaufdatum
Funktion
.bidswitch.net
Name
um
Ablaufdatum
Funktion
.360yield.com
Name
umeh
Ablaufdatum
Funktion
.360yield.com

Casalmedia

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
CMID
Ablaufdatum
Funktion
.casalemedia.com
Name
CMPS
Ablaufdatum
Funktion
.casalemedia.com
Name
CMPRO
Ablaufdatum
Funktion
.casalemedia.com

Media.net

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
visitor-id
Ablaufdatum
Funktion
.media.net
Name
data-c-ts
Ablaufdatum
Funktion
.media.net
Name
data-c
Ablaufdatum
Funktion
.media.net

id5-sync.com

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
cf
Ablaufdatum
Funktion
.id5-sync.com
Name
cip
Ablaufdatum
Funktion
.id5-sync.com
Name
car
Ablaufdatum
Funktion
.id5-sync.com
Name
gdpr
Ablaufdatum
Funktion
.id5-sync.com
Name
callback
Ablaufdatum
Funktion
.id5-sync.com

id5-sync.com

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
cnac
Ablaufdatum
Funktion
.id5-sync.com

pubmatic.com

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
KRTBCOOKIE_97
Ablaufdatum
Funktion
.pubmatic.com
Name
PugT
Ablaufdatum
Funktion
.pubmatic.com

Mediavine

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Wir verwenden Mediavine für la publicité.

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
mv_tokens
Ablaufdatum
Funktion
exchange.mediavine.com
Name
mv_tokens_eu-v1
Ablaufdatum
Funktion
exchange.mediavine.com
Name
am_tokens
Ablaufdatum
Funktion
exchange.mediavine.com
Name
am_tokens_eu-v1
Ablaufdatum
Funktion
exchange.mediavine.com
Name
criteo
Ablaufdatum
Funktion
exchange.mediavine.com

Adobe Marketing Cloud

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Adobe Marketing Cloud für Marketing-Automatisierung (automatisches E-Mail-Marketing).

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Adobe Marketing Cloud Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
demdex
Ablaufdatum
6 Monate
Funktion
Stelle Funktionen quer über Seiten bereit am .demdex.net
Name
dpm
Ablaufdatum
6 Monate
Funktion
Anzeigenschaltung oder Retargeting anbieten am .dpm.demdex.net
Name
s_vi
Ablaufdatum
10 Jahre
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe

Gegenstand der Untersuchung

Name
SnapABugRef
Ablaufdatum
1 Stunde
Funktion

Sharethrough

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
AWSALBCORS
Ablaufdatum
Funktion
match.sharethrough.com

Yahoo

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
A3
Ablaufdatum
Funktion
.yahoo.com
Name
IDSYNC
Ablaufdatum
Funktion
.analytics.yahoo.com

tremorhub.com

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
tvid
Ablaufdatum
Funktion
.tremorhub.com
Name
tv_UICR
Ablaufdatum
Funktion
.tremorhub.com

Krxd

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Gegenstand der Untersuchung

Name
_kuid_
Ablaufdatum
Funktion
.krxd.net

Google Fonts

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google Fonts für Anzeige von Webfonts.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Fonts Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
Google Fonts API
Ablaufdatum
keins
Funktion
Fordere die Benutzer-IP-Adresse an

Google Maps

Marketing/Tracking

Verwendung

Wir verwenden Google Maps für Kartenanzeige.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Maps Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
Google Maps API
Ablaufdatum
keins
Funktion
Fordere die Benutzer-IP-Adresse an

YouTube

Marketing/Tracking, Funktional

Verwendung

Wir verwenden YouTube für Video-Display.

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die YouTube Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Tracking

Name
GPS
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Speichere Standortdaten
Name
YSC
Ablaufdatum
Sitzung
Funktion
Interaktion speichern und verfolgen
Name
PREF
Ablaufdatum
8 Monate
Funktion
Speicher die Benutzervorlieben

Funktional

Name
VISITOR_INFO1_LIVE
Ablaufdatum
6 Monate
Funktion
Schätzungen der Bandbreite liefern

Sonstiges

Gegenstand der Untersuchung

Verwendung

Weitergabe von Daten

Die Weitergabe von Daten wird noch untersucht

Gegenstand der Untersuchung

Name
i18nextLng
Ablaufdatum
Funktion
Name
sync_storageMap
Ablaufdatum
Funktion
Name
conv_ws_*
Ablaufdatum
Funktion
Name
_fbp
Ablaufdatum
Funktion
Name
_scid
Ablaufdatum
Funktion
Name
OptanonAlertBoxClosed
Ablaufdatum
Funktion
Name
otpreview
Ablaufdatum
Funktion
Name
_scid_r
Ablaufdatum
Funktion
Name
u_sclid
Ablaufdatum
Funktion
Name
u_sclid_r
Ablaufdatum
Funktion
Name
u_scsid
Ablaufdatum
Funktion
Name
u_scsid_r
Ablaufdatum
Funktion
Name
sc_at
Ablaufdatum
Funktion
.snapchat.com
Name
c
Ablaufdatum
Funktion
.bidswitch.net
Name
pid
Ablaufdatum
Funktion
.smartadserver.com
Name
TestIfCookieP
Ablaufdatum
Funktion
.smartadserver.com
Name
csync
Ablaufdatum
Funktion
.smartadserver.com
Name
_pmw_endpoint_available
Ablaufdatum
Funktion
Name
_gcl_aw
Ablaufdatum
Funktion
Name
wpmReferrer
Ablaufdatum
Funktion
Name
PHPSESSID
Ablaufdatum
Funktion
Name
wp_lang
Ablaufdatum
Funktion
Name
_fbc
Ablaufdatum
Funktion
Name
test_cookie
Ablaufdatum
Funktion
.doubleclick.net
Name
_gac_UA-111258274-1
Ablaufdatum
Funktion
Name
WP_DATA_USER_33210
Ablaufdatum
Funktion
Name
ably-transport-preference
Ablaufdatum
Funktion
Name
continueReview
Ablaufdatum
Funktion
Name
wcml_client_country
Ablaufdatum
Funktion
Name
_gat_gtag_UA_111258274_1
Ablaufdatum
Funktion
Name
_screload
Ablaufdatum
Funktion
Name
Console/Mode
Ablaufdatum
Funktion
Name
autoSavedSql_podermcom
Ablaufdatum
Funktion
Name
_wpm_order_ids
Ablaufdatum
Funktion
Name
Console
Ablaufdatum
Funktion
Name
showThisQuery
Ablaufdatum
Funktion
Name
autoSavedSql_podermcom.wp_posts
Ablaufdatum
Funktion
Name
mapkit.SpileTestResults
Ablaufdatum
Funktion
Name
NavigationWidth
Ablaufdatum
Funktion
Name
autoSavedSql_undefined
Ablaufdatum
Funktion
Name
autoSavedSql_podermcom.wp_users
Ablaufdatum
Funktion
Name
_sctr
Ablaufdatum
Funktion
Name
hsoffset_shop_order_648c2c7eed1c3
Ablaufdatum
Funktion
Name
/wp-admin/admin.php-elfinder-lastdirwp_file_manager
Ablaufdatum
Funktion
Name
/wp-admin/admin.php-elfinder-toolbarhideswp_file_manager
Ablaufdatum
Funktion
Name
wp-autosave-1
Ablaufdatum
Funktion
Name
pmw_ip_valid
Ablaufdatum
Funktion
Name
__angelleye_paypal_sdk_storage__
Ablaufdatum
Funktion
Name
wfacp_page_is_loaded
Ablaufdatum
Funktion
Name
wfacp_form_values
Ablaufdatum
Funktion
Name
lastExternalReferrer
Ablaufdatum
Funktion
Name
lastExternalReferrerTime
Ablaufdatum
Funktion
Name
wfacp_checkout_page_id
Ablaufdatum
Funktion
Name
bwfan_session
Ablaufdatum
Funktion
Name
bwfan_visitor
Ablaufdatum
Funktion
Name
fkcart_cart_qty
Ablaufdatum
Funktion
Name
__kla_viewed
Ablaufdatum
Funktion
Name
isBgaaComplete
Ablaufdatum
Funktion
Name
klaviyoOnsite
Ablaufdatum
Funktion
Name
AddressBarServiceCalled
Ablaufdatum
Funktion
Name
wpEmojiSettingsSupports
Ablaufdatum
Funktion
Name
__kla_id
Ablaufdatum
Funktion
Name
l7_az
Ablaufdatum
Funktion
.paypal.com
Name
ts
Ablaufdatum
Funktion
.paypal.com
Name
m
Ablaufdatum
Funktion
m.stripe.com
Name
WP_DATA_USER_25151
Ablaufdatum
Funktion
Name
ClarityFlagLoaded_26069197_exp
Ablaufdatum
Funktion
Name
ClarityFlagLoaded_26069197
Ablaufdatum
Funktion
Name
hsoffset_page_6303859284d09
Ablaufdatum
Funktion
Name
klaviyoPagesVisitCount
Ablaufdatum
Funktion
Name
fkcart_cart_total
Ablaufdatum
Funktion
Name
_pmw_session_data
Ablaufdatum
Funktion
Name
_clck
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_migrations
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_current_add
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_first_add
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_current
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_first
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_udata
Ablaufdatum
Funktion
Name
sbjs_session
Ablaufdatum
Funktion
Name
wffn_flt
Ablaufdatum
Funktion
Name
wffn_timezone
Ablaufdatum
Funktion
Name
wffn_is_mobile
Ablaufdatum
Funktion
Name
wffn_browser
Ablaufdatum
Funktion
Name
wffn_referrer
Ablaufdatum
Funktion
Name
wffn_fl_url
Ablaufdatum
Funktion
Name
_cltk
Ablaufdatum
Funktion
Name
_clsk
Ablaufdatum
Funktion

c. Google reCAPTCHA

Unsere Website verwendet Google reCAPTCHA, um die Formulare auf der Website zu schützen und sich an den Bemühungen zur Bekämpfung von SPAM zu beteiligen. Dies betrifft die Kontaktformulare.

Weitere Informationen zu Google reCAPTCHA-Cookies sind bei Google erhältlich: Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.

ARTIKEL 7: BEDINGUNGEN FÜR DIE ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzrichtlinie kann jederzeit unter der unten angegebenen Adresse eingesehen werden: https://www.poderm.com /Datenschutzrichtlinie/

Der Herausgeber der Website behält sich das Recht vor, sie zu ändern, um ihre Übereinstimmung mit dem geltenden Recht zu gewährleisten.

Folglich wird der Benutzer gebeten, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu konsultieren, um über die neuesten Änderungen, die daran vorgenommen werden, informiert zu bleiben.

Benutzer werden darüber informiert, dass diese Datenschutzrichtlinie zuletzt aktualisiert wurde am: 26.10.2021.

ARTIKEL 8: ANNAHME DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG DURCH DEN BENUTZER


Durch das Surfen auf der Website bestätigt der Benutzer, dass er diese Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden hat und ihre Bedingungen akzeptiert, insbesondere im Hinblick auf die Erhebung und Verarbeitung seiner persönlichen Daten sowie die Verwendung von “Cookies ” Dateien.